martes, 12 de noviembre de 2013

MIGAS......

INGREDIENTES : Pan duro......panceta.....chorizo.....pimiento.....ajo.....pimentón....lomo....sal....aceite de oliva virgen extra.....sal.



MODO DE HACERLO : En la picadora de migas se pone el pan duro partido en trozos  y se va picando. Se echan  las migas en un bol con ajos machacado, una pizca de sal y pimentón.


 
Se va echando agua poco a poco y se van moviendo para que se mojen todas por igual.


Se corta la panceta y el chorizo en trozos pequeños y se fríe .

 
 En esa sartén al mismo tiempo se echan unos dientes de ajo con piel.


Freír también pimiento rojo y verde troceado.


Cuando estos ingredientes están en su punto , es el momento de echar las migas.

 
 Mover para que se mezclen todos los ingredientes.

 
En una  sartén con unas gotas de aceite hacer unos trozos de lomo adobado para servir con las migas.


Muy ricas para comer con los amigos.....!!!!!