jueves, 14 de noviembre de 2013

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES ....................

INGREDIENTES : judías verdes.....berenjena.....tomate natural.....cominos....aceite de oliva virgen extra....vinagre....sal.....cominos.....patata....huevo cocido....orégano.



MODO DE HACERLO : Lavar las judías verdes, trocearlas y hervir con un poco de sal .
Pelar una patata para que se haga con las judías.


Se corta en lonchas finas una berenjena, se reboza en harina,  huevo y se fríe. Una vez que ya está frita se cortan las lonchas en tiras y se reservan.

Partir por la mitad tomate natural y rallar. Echar aceite, sal, vinagre, unos cominos en grano y orégano.



Cuando las judías y la patata está en su punto, se escurre el agua y se colocan en una fuente para preparar la ensalada.

Poner las tiras de berenjena encima de las judías verdes, y echar unos trocitos de jamón.

Picar el huevo cocido y añadir a la ensalada, dejando la yema para rallarla por encima de la ensalada de judías verdes.


Guisar la ensalada con el tomate aliñado y adornar con una rodaja de huevo cocido.