miércoles, 16 de octubre de 2013

PIMIENTOS ROJOS Y VERDES RELLENOS............

INGREDIENTES : pimiento.....carne picada de ternera.....ajo.....perejil.....jamón.....zanahoria....cebolla....sal....aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO : Se lavan los pimientos y se les quita las semillas .Se sazonan por fuera y por dentro.

En un plato hondo, se pone la carne picada de ternera , el jamón cortado en trocitos, y se echa pimienta negra molida, sal , ajo  y perejil machacado.


Se mezcla todo bien y con una cuchara se van rellenando los pimientos.

Una vez rellenos, se pasan por harina y se dorar en una sartén con aceite. Se van colocando después en una cacerola y se reservan hasta que los pongamos a cocer con su salsa.



Se sofríe cebolla y zanahoria, se echa una pizca de harina para espesar la salsa, un poco de pimentón , agua y se tritura bien. Se vuelca sobre la cacerola de los pimientos.


 Se  deja cocer unos quince minutos a fuego suave.


Este es el resultado ............!!!!!!!!!!!