miércoles, 23 de octubre de 2013

CONEJO A LA CAZADORA........( receta típica manchega )

INGREDIENTES : conejo..........cebolla...........ajo...........tomillo........perejil.......sal....aceite de oliva virgen extra...........cayena.......vino blanco......pan tostado........almendras.....vinagre.



MODO DE HACERLO : Se trocea el conejo, se sazona y se fríe en una sartén con unos dientes de ajo. Cuando está dorado, se le echa ajo machacado , perejil,  una hoja de laurel, una cayena y tomillo.


Freír, la asadura, hígado, unos trozos de cebolla y una tostada de pan.


El pan una vez frito se empapa con vinagre.

En el mortero se machaca ajos, la cebolla, el hígado, la asadura, la tostada de pan y las almendras. Se echa en la sartén. Se agrega dos morteros de agua, uno de vino blanco y que cueza todo hasta casi reducir la salsa.


Una cayena le da un ligero toque picante.




El tomillo está cogido del campo, nada tiene que ver con el tomillo envasado.