domingo, 4 de agosto de 2013

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS.............

INGREDIENTES : carne picada de ternera ......carne picada de cerdo......ajo.....perejil......sal......aceite de oliva......pan rallado.......leche.........huevo.....harina....vinagre.

MODO DE HACERLO : Mezclar la carne picada de ternera y la de cerdo. Añadir un huevo batido, ajo y perejil machacado, pan rallado, un chorrito de leche y sal.


Hacer bolas de un tamaño medio, pasar por harina,  y freír con aceite caliente. Se ponen en papel de cocina para que escurra el aceite.


Hacer un sofrito de cebolla, y  zanahoria. Cuando está la cebolla dorada y la zanahoria blanda, se echa una pizca de harina, un chorrito de vinagre, un vaso de agua, y se tritura todo.


Poner las albóndigas en una cazuela, y echar la salsa para que cueza todo junto quince minutos.




Se puede acompañar con patatas fritas o con  una ensalada............