martes, 2 de julio de 2013

TERNERA ESTOFADA......

INGREDIENTES : morcillo de ternera....cebolla....ajo....pimienta negra....laurel....pimentón....vinagre...aceite de oliva....sal.

MODO DE HACERLO : Se frie el morcillo de ternera una vez partido  junto con una cabolla grande bien picadita.

 Cuando la carne empieza a estar dorada, se le echa unos ajos machacados y unas bolas de pimienta negra. Acontinuación se le echa medía cucharada de pimentón , un chorro de vinagre,  una hoja de laurel, y se cubre de agua .

Dejar que cueza a fuego medio una hora.


PARA ACOMPAÑAR : nada mejor que una ensalada de tomate.



INGREDIENTES : tomate....aceitunas de año....aceite de oliva....sal....vinagre de módena....orégano.

Cortados los tomates en rodajas finas se colocan en un plato ......se le echa,.... aceite,... sal....vinagre.....un poco de orégano, .....y una aceitunas.

 LISTO PARA COMER.......!!!!!!!