sábado, 27 de julio de 2013

PESCADILLA RELLENA..............

INGREDIENTES : pescadilla....mejillones....gambas....langostinos....cebolla....vino blanco....sal....aceite de oliva....atún natural....pimiento rojo....limón.



MODO DE HACERLO : Abrir la pescadilla por el medio y quitar la espina y la cabeza.

1) lavar, unos mejillones, cocerlos al vapor con un poco de sal y una hoja de laurel y después se cortan en trocitos.

2) Hacer un sofrito con cebolla picada y unas gambas, añadir después atún natural.


3) Pelar unos langostinos y marcarlos un par de minutos a la plancha.

4) En una cazuela de barro se pone papel de plata y encima se coloca la pescadilla . Se echa encima el sofrito de cebolla, gambas y atún, después los mejillones picados, en el centro se colocan los langostinos y por último se echa  un vaso pequeño de vino blanco y un chorrito de limón.


 Se bordea la pescadilla con tiras de pimiento rojo


.Se tapa con el pape de plata y se mete al horno previamente caliente  unos diez minutos a 180·c


  El pescado tapado no se seca.


 Este es el resultado.....