martes, 23 de julio de 2013

MUSLOS DE POLLO EN SASALSA............

INGREDIENTES : muslos de pollo....berenjena....limón....cebolla....sal....aceite de oliva....zanahoria....vino blanco....almendras....laurel....





MODO DE HACERLO : Se quita la piel a los muslos de pollo y se sazonan.

La berenjena se lava y sin quitar la piel se corta en rodajas con un grosor medio, de manera que no se deshaga al cocinarla.

La zanahoria se lava, se raspa la piel y se corta en trozos.

Una  cebolla mediana se parte en seis mitades para freírla así.

En una sartén con poco aceite doramos los muslos de pollo con la zanahoria y la cebolla.


Cuando va tomando color los muslos, se añade la berenjena y un majado de ajo, perejil, y almendras con un chorro de limón. Se rehoga unos minutos.

Echar vino blanco, dejar reducir, añadir  agua y una hoja de laurel.  Cocer a fuego lento veinte minutos.


 

Se puede acompañar con patatas fritas o con una ensalada...........!!!!!!!!!!!