martes, 16 de julio de 2013

HUEVOS COCIDOS Y EMPANADOS......

INGREDIENTES : huevos....harina....sal....aceite de oliva....nuez moscada....pan rallado ....leche....pimienta blanca molida....mantequilla.


MODO DE HACERLO :

1 ) Cocer los huevos diez minutos . Dejar enfriar y pelar después.



2 ) Partir los huevos en rodajas no muy finas.


3 )Se prepara una salsa bechamel. Se echa harina  en leche fría  y se bate hasta que no queden grumos.
En una sartén se pone un poco de mantequilla y cuando está derretida, se le agrega la harina disuelta en la leche. Sazonar, poner nuez moscada , y pimienta blanca molida. Mover hasta que adquiera  consistencia. Apartar, y dejar enfriar.

4 ) Preparar en un plato pan rallado y en otro huevo batido.


5 ) Cuando la bechamel está fría , con ayuda de dos cucharas cubrimos los huevos partidos  con la bechamel.

6 ) Se pasan por huevo y pan rallado.




7 ) Freír en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén dorados.