sábado, 29 de junio de 2013

FILETES DE PAVO.....

INGREDIENTES :filetes de pavo....alcachofas....champiñón....cebolla....ajo....aceite de oliva....sal....vino blanco....pimienta blanca molida.

MODO DE HACERLO : las alcachofas una vez limpias se dejan en agua y limón diez minutos y después se ponen a cocer con limón y sal.

Los filetes de pavo una vez salpimentados, de ponen en una sartén con los champiñones enteros y sólo unas gotas de aceite, para rehogar a fuego lento.

 
 
Cuando las alcachofas estén cocidas, con una cuchara les quitamos el centro o corazón y metemos en ese hueco un champiñón de los que hemos rehogado con los filetes de pavo.

Rehogar una cebolla picada, unos ajos, perejil, y cuando todo está en su punto se le echa los centros de las alcachofas y  1/2 vaso de vino blanco dejando que ésto cueza cinco minutos, para después pasar por la batidora todo.

Esta salsa se sirve con los filetes de pavo que van acompañados de las alcachofas rellenas de champiñón.