martes, 25 de junio de 2013

BERENJENA RELLENA DE SALMÓN Y ATÚN....


INGREDIENTES: berenjenas...salmón fresco....atún....pimiento rojo....queso....sal...orégano....merluza....almendras... laurel ....ajos

 
 
MODO DE HACERLO: se lavan las berenjenas , se parten por la mitad, y en una cacerola con agua y sal se ponen a cocer seis minutos.

Una vez cocidas  se ponen en un plato y con la ayuda de una cuchara se saca toda la carne de la berenjena.
Se pone en otra cacerola agua, sal, un trozo de salmón, un trozo de merluza , dos dientes de ajo y una hoja de laurel, y se cuece seis ó siete minutos.

Una vez cocido se pica el salmón, la merluza, y los ajos, para mezcle todo con la carne de la berenjena y una almendras cortadas en trozos pequeños.

Se fríe media cebolla, y se añade al resto de los ingredientes.
Se rellenan las berenjenas.

 Se asan unos pimientos rojos y se trituran junto con una lata de atún. Esta salsa se echa por encima de las berenjenas ya rellenas.


Cubrimos las berenjenas de queso rallado y  a gratinar.